ВЕРНУТСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ К РАСЦЕНКАМ И ПОРТФОЛИО >>>

 

 Монолитное строительство - это одна из самых перспективных технологий, применяемых в строительстве зданий и сооружений.  Среди множества разнообразных приемов строительства зданий, изобретенных человечеством за свою многовековую историю,  наиболее совершенным является способ создания цельных конструкций из железобетона. Нисколько не умаляя достоинства других  технологий, стоит отметить, что сейчас строения, возведенные с помощью арматурного каркаса, залитого бетоном, занимают  лидирующие позиции на рынке недвижимости.
 Сам процесс монолитного строительства выглядит как строительство разных конструктивных элементов c помощью заливки бетонной  смеси в специальную опалубку, внутри которой установлен арматурный каркас. Под опалубкой понимают особую конструкцию, которая  служит специальной формой, в которую укладывают бетон. Опалубка является неотъемлемой частью монолитного строительства, а  также одной из ее особенностей, так как именно за счет опалубки конструкция будущего здания приобретает прочность, жесткость и  устойчивость к изменениям формы, размера и других свойств бетонируемой конструкции.  В итоге получаются цельные, бесшовные  конструкции или их отдельные элементы (фундамент, стены, перекрытия).

 Мы выполняем монолитные бетонные работы любой сложности. Осуществляем монолитное строительство в Липецке  и области.  Строим дома, здания и сооружения из  монолитного железобетона. Заливаем: перекрытия, фундамент, цоколь, стены,  колоны,  лестничные марши, подпорные стены и т. д.

 Весь процесс монолитных работ проходит в несколько технологических этапов:
 1. Армирование, монтаж каркаса на основе арматуры;
 2. Подготовка, сборка и установка опалубки, которая будет формировать будущие границы монолита;
 3. Приготовление бетонной смеси;
 4. Укладка бетонной смеси (в зимний период осуществляется прогрев бетона);
 5. Уплотнение бетонной смеси (глубинным вибратором);
 6. Распалубливание конструкций (демонтаж опалубки).

 К преимуществам монолитного строительства можно отнести: 
 Быстрые темпы взведения объекта; 
 Различные формы геометрические конструкций;
 Длительный срок службы сооружений.

 Выполним любые бетонные работы в Липецке и области. 
 Оплата по договорённости в зависимости от сложности и объёмов работ. Звоните: 8 (920) 248 - 88 - 85

Copyright © 2017-2018. МОНОЛИТ48.РФ.